implora hydrating serum

5 Manfaat Penting Implora Hydrating Serum untuk Kulit Wajah Cantikmu

Implora Hydrating Serum – Udah pada tahu belum kalau Implora baru baru ini meluncurkan produk face serum varian terbaru lho girls, yups Implora Hydrating Serum. Sesuai dengan namanya, Implora Hydrating Serum ini memiliki manfaat untuk menghidrasi kulit wajah. Jadi buat kalian yang memiliki permasalahan kulit wajah kering, Implora Hydrating Serum ini cocok banget untuk membantu mengatasi permasalahan kulit wajahmu.

Salah satu kandungan yang terdapat pada Implora Hydrating Serum adalah Hyaluronic Acid, nah buat yang belum tahu manfaat dari Hyaluronic Acid,wajib banget ngikutin dan baca sampai habis ulasan ini supaya paham sepenuhnya tentang permasalahan kulit kering dan apa saja manfaat dari Implora Hydrating Serum. Yang pertama, yuk kita bahas dulu dari kandungan apa aja yang terdapat pada Implora Hydrating Serum, pasti pada penasaran nih kandungan apa aja sih yang diformulasian pada Implora Hydrating Serum selain Hyaluronic Acid.

Hyaluronic Acid

Kandungan pertama yang terdapat pada Implora Hydrating Serum tentunya adalah Hyaluronic Acid. Hyaluronic Acid merupakan glikosaminoglikan alami yang terdapat pada seluruh jaringan ikat tubuh. Jadi Hyaluronic Acid yang terdapat pada Implora Hydrating Serum ini memiliki manfaat untuk mempertahankan kelembapan kulih wajah kamu girls.

Aloe Vera Extract

Siapa yang tidak kenal dengan lidah buaya? Tumbuhan yang banyak ditemukan didaerah tropis ini ternyata memiliki banyak sekali kandungan yang baik bagi tubuh lho girls. Aloe Vera Extractatau ekstrak lidah buaya juga terbukti memiliki banyak kandungan yang bermanfaat untuk kulit wajah. Kandungan mineral, enzim, antioksidan, vitamin A, C, dan E terbukti mampu menjaga kelembapan kulit wajah sehingga akan memulihkan kondisi kulit wajah yang kering.

Chenopodium Quinoa Seed Extract

Quinoamerupakan bahan makanan yang tinggi akan serat dan banyak dikonsumsi oleh Negara-negara bagian barat. Namun selain digunakan sebagai bahan makanan, Quinoakini juga banyak digunakan sebagai salah satu bahan pembuatan produk perawatan kulit wajah lho girls. Hal ini dikarenakan kandungan yang terdapat pada Chenopodium Quinoa Seed Extractmampu membantu produksi kolagen baru pada kulit wajah yang terhambat oleh pertumbuhan enzim matrix metalloproteinase,sehingga elastisitas kulit wajah kamu akan terjaga dan menghambat penuaan pada kulit wajah.

Gimana? Banyak banget kan kandungan bermanfaat yang terdapat pada Implora Hydrating Serum. Pasti udah gak sabar pada mau cobain nih. Tapi tunggu dulu, baca dulu manfaat penting Implora Hydrating Serum untuk Kulit Wajah berikut ini.

 

Manfaat Penting Implora Hydrating Serum untuk Kulit Wajah Cantikmu

 

1 Membuat kulit lebih lembap, halus, sehat dan cerah

Hidrasi menjadi salah satu kunci yang harus banget kamu tahu untuj mendapatkan kulit yang sehat dan awet muda. Nah, Implora Hydrating Serum ini mengandung Hyaluronic Acid yang memiliki manfaat untuk mempertahankan kelembapan kulih wajah kamu. Nah, buat kamu yang punya masalah dengan kulit wajah kering wajib banget punya serum ini untuk menghidrasi kulit kamu agar tetap lembab halus, sehat, dan cerah. Selain Hyaluronic AcidImplora Serum Wajah juga mengandung Aloe Vera Extract yang terbukti mampu menjaga kelembapan kulit wajah sehingga akan memulihkan kondisi kulit wajah yang kering.

2 Meningkatkan Fungsi Skin Barrier

Skin barrier merupakan lapisan terluar kulit yang keras dan berfungsi melindungi kulit. Nah, apabila skin barrier rusak, artinya kulit akan menjadi lebih sensitive dan rentan dengan iritasi dan menjadi salah satu alasan kenapa perawatan yang sudah kita lakukan tidak maksimal. Skin barrier bekerja dengan menjaga kandungan air di kulit, sehingga kulit menjadi lembab dan sehat. Implora Hydrating Serum ini memiliki fungsi untuk meningkatkan fungsi skin barrier sehingga mampu menghidrasi kulit secara optimal.

 

3 Membantu proses regenerasi kulit dan meredakan peradangan

Implora Hydrating Serum juga memiliki kelebihan lain yang tak kalah penting girls, yakni mampu membantu proses regenarasi kulit serta meredakan peradangan. Mengandung Aloe Vera Extract yang kaya antioksidan baik untuk menjaga kesehatan kulit. Selain itu kandungan mineral, enzim, antioksidan, vitamin A, C, dan E bermanfaat untuk mengurangi kekeriput, mengatasi kulit kering, serta meredakan peradangan di kulit.

4 Meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah tanda-tanda penuaan

Tanda-tanda kulit penuaan dini seolah seperti menjadi mimpi buruk bagi sebagian wanita. Nah, jangan sampai nih kamu sudah merasakan padahal umur masih belum terlalu tua. Oleh karena itu, kamu butuh hidrasi yang cukup untuk kulitmu, salah satunya dengan Implora Hydrating Serum yang bermanfaat Meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah tanda-tanda penuaan. Dengan kandungan Chenopodium Quinoa Seed Extract teruji berperan mengobati dan mencegah penuaan kulit.

5 Jarang ditemukan kasus alergi  Hyaluronic Acid

Sejauh ini jarang ditemukan kasus alergi Hyaluronic Acid, jadi aman banget buat kamu yang mau atau baru pertama kali cobain serum dengan kandungan Hyaluronic Acid. Yuk langsung aja check out Implora Hydrating Serum untuk kulit kamu yang lebih sehat.

 

Setelah kita mengetahui kandungan dan manfaat apa saja dari Implora Hydrating Serum, yuk mari kita bahas bagaimana cara penggunaan Implora Hydrating Serum yang tepat.

 

Cara Penggunaan Implora Hydrating Serum

  • Gunakan Implora Hydrating Serum setelah membersihkan wajah dan biarkan kulit agak sedikit lembab atau basah
  • Ambil 2-3 tetes Implora Hydrating Serum ke wajah dan pijat dengan halus ke arah atas
  • Lanjutkan menggunakan Moisturizer
  • Bisa digunakan pagi dan malam hari

Gunakan rangkaian Implora Serum Wajah lainnya untuk hasil yang lebih maksimal. Yuk #GlowToBeDifferent bareng Implora Serum Wajah.

E-mail
Facebook
Twitter
Loading...